Hobi Selingkuh: Salah Satu Bentuk Gangguan Mental dan Ternyata Genetik!

Perselingkuhan bisa dijelaskan secara biologis, loh. Dan dari penjelasan tersebut diketahui, hobi selingkuh itu genetik dan bagian dari gangguan mental. Yuk, simak ulasan lebih lanjutnya berikut ini! https://id.theasianparent.com/hobi-selingkuh/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

mungkin karena dulu sewaktu orang tuanya selingkuh, si anak yg masih polos pasti melihat dan mengalami dampak dari perselingkuhan itu, jadi kalau si anak nantinya ikutan juga, dia bisa ngeles "lah dulu bapak/ibuku juga gitu, kenapa aku ngga boleh?" kecuali kalau si anak dapat edukasi yg benar dari pihak keluarga lain, mungkin tidak akan 'tertular'. ini pendapat saya saja ya, belum tentu benar.