Ada yang pengalaman Hb 10.6 bisa lahiran normal

33 Tanggapan

aku pas kehamilan 30minggu Hb juga segitu sekarang masuk 33minggu masih kliyengan , ini masih berusaha normalin Hb nya makan buah naga sama buah bit

hb ku juga dulu malah 10,2 mom dan bisa lahiran normal tanpa transfusi darah, diinfus pun cuma habis 2infus udah, btw saya lahiran di RSIA

HB ku kemaren juga 10,9 Alhamdulillah lahiran normal 🤗 yakin aja sama Allah banyak" berdoa juga support dari suami ☺️

hb ku segitu dulu, bs lahiran normal bun. tp ttp yah ga tiap kondisi bumil beda2, ada baiknya konsul dulu

Hb ku juga dulu 10.1 bund,bisa lahiran normal ,gak sampai transfusi darah dan infus

saya Hb 10 bund, Alhamdulillah lahiran normal dibidan cuma di bantu infus aja

ikhtiar mkn hati ayam dan kurmaa cpt naik nya . aku dr 10, 3 minggu cek 12,6

hb ku dulu 8 bun bisa lahiran normal dan ga tranfusi darah setelah lahiran

kmrn tm3 cek Hb turun 10.9 aku skrg LG berusaha naikin 11_12 minimal Bun

saya bun HB rendah alhamdulillah normal tpi iaa banyak kehilangan darah