Persalinan di klinik

Persalinan di klinik pake bpjs apakah biaya di cover semua sama bpjs atau ada tambhan biaya lagi. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

6 Tanggapan

kayaknya beda beda deh bund, di klinik faskes 1 aku ga dicover semua masih bayar 500rb, blm kalau diinfus masih bisa kena lg 150-350rb

beda2 bun,d saya cuma kepotong 700rb doang,sdngkn biaya persalinan nya 3jtan blm termasuk obat2an juga

langsung tanya ke klinik yg bunda inginkan. biar lebih jelas. krn seringnya tiap faskes beda aturan

beda tempat beda aturan bunda. ada yg full cover, ada yg engga. jd bisa di survey dulu. 😊

trgantung kliniknya. baiknya bunda periksa dan tanya" untuk biaya dll

kalo di klinik tempat ku cuma dapet potongan 700rb bun