Udah pembukaan 1 ,apakah ini masih lama untuk persalinan nya bun.?

Persalinan

13 Tanggapan

biar cepet gimana ya bun, soalnya saya udah 39w 5d tapi baru flek kecoklatan sama ada darahnya dikit tapi ga berasa sakit/mules (apa karna bisa nahan jadu ga berasa). belum cek ke puskesmas karna posisinya lagi rame bgt jadi nunggu siang aja karna kebetulan 24jam buka nya

Saya udh bukaan 1 dari kamis minggu kemarin belum juga nambah ini, padahal udh banyak cara di lakuin dari jalan,senam,jongkok,naik turun tangga tapi si dede masih ngasih tanda doang. Udh flek 4 hari dan udh keluar lendir juga padahal.

2y ago

Kata bidan seminggu lagi karna mulut rahimnya masih kaku, tapi sekarang pinggul sakit bgt dan mules kayak mau BAB. Mau BAB jadi takut karna ga berasa berasa bgt mules tapi pengen BAB gitu. Sebenernya udh ga sabar bgt si dede keluar karna kemarin pas 3 hari flek sama keluar lendir gitu😔

hamil pertamakali pas jdwl kontrol di cek dlm pembukaan 1 trs besoknya lahiran😂😂 sering2in dibuat jln ya bunda jln kaki pagi atao keliling kampung jg boleh ..

kalo aq dlu pembukaan 1 ke selanjutnya lamaa bun sampe seminggu. trus ke pembukaan 2 langsung kontraksi asli dan melahirkan

2y ago

aamiin semoga segera ketemu debay bun. semuanya sehat

tergantung Bun. tapi biasanya kalo udah pembukaan 4 keselanjutnya baru cepet. klo aku pembukaan 1 sampe 3 itu jarak Lima hari

coba di pakai jalan bun, kalau sy pengalaman anak pertama pembukaan 1 ke 4 sekitar 2 hari bun

tergantung masing2 ad yg cepet ada yg lama.. ada yg sampe seminggu juga baru nambah bukaan

kira kira 4 jam an ada bun,tapi tergantung bayi juga saat dia nyari jalan keluar

masih lama Bun. bisa setengah harian. tp ya tergantung baby-nya juga

bawa jalan pelan , latihan jongkok . minta temenin sm paksuami bund .

2y ago

udah di lakuin semua bun..tapi si bayu masih merayu² d dlm,,kdng sajit kali,kadang biasa aja..tapi air ketuban aku belum pecah bun