Adakah yg sudah launching debay ya.. Untuk hpl 4/5juni? sharing yuk bun"😊🙏🏻

Persalinan

23 Tanggapan

kalo aku kmrin abis bersenggama disarankan bidan sperma dikeluarkan di dalam. habis itu ga lama perut kerasa ngga enak bun sampai pagi. pas pagi keluar kaya lendir darah. pas di cek ke bidan alhamdulillah udah bukaan 2 mau ke 3

2y ago

aku gak ngaruh dikit pun bun😣

bunda2 yg udh kontraksi asli apa dd diperut masih aktif atau geraknya berkurang. aku udh 38w 5d. tpi blm ngerasain tanda apapun. tpi maaf bagian miss v sering basah dkit apa itu ketuban rembaes atau krna keputihan aja

8 juni, dede masih anteng. baru konpal dan perut kenceng. mudah2an yang lagi nunggu adek launching dipermudah, dan diperlancar ya bunda2, saling mendoakan

2y ago

amiin , hpl sama cuma kenceng2 aja . udah hb jalan2 juga gak berasa apa 2 . tp pernah ada omong pengennya lahir besok pas hari rabu 😄 mudah2an terkabul.

hpl 3 juni, udah ngerasain nyeri pinggang rutin sama perut kenceng2 gitu tapi aneh banget aku ga kayak org lain yg keputihan. punyaku malah kering dan bersih😔

Alhamdulillah, saya sudah bun. HPL 6 juni, launching hari ini tanggal 23 Mei 2022. Normal, sehat. Ahamdulillah, semangat bunda.

2y ago

aku hpl 3 juni gk ada tanda2 apapun bun. jdi kefikiran

akuu hpl 4juni bun, perut udah sering kenceng, kadang disertai nyeri pinggang ..tapi belum ada tanda2 kontraksi yg intens ..

alhamdulilah,,aku hpl 4 juni .udah ada konpal..tinggal nunggu kluar flek..

2y ago

sama bun, gimana skrang udah lahiran blum ?

saya blm Bun, HPL USG pertama 26 Juni, USG ke 2 HPL 20 Juni, sdangkan HPL saya sndiri 23 Juni,

Hpl 4 juni blm launching 🤭 bismilah semoga minggu2 ini aamiin

2y ago

Tanda2 lahiran kaya mules kram kaya mau haid sudah sakit pinggang susah tidur juga sudah cuma blm kontraksi bener2 cuma konpal aja, padahal udah sering jalan2 pagi cuma emang ldr bun sama suami 🤭😔

Udah bun prediksi dokter 4juni tapi kemarin tanggal 9 mei sudah launching...

2y ago

udah makan pedas yg ada diprank bun, aku kira kontraksi padahal mules sakit perut makan sambel hahah