Apakah suamimu seorang perokok, Bun?

Voice your Opinion
Iya, perokok
Tidak, suamiku tidak merokok
Kadang-kadang merokok
Lainnya (Ceritakan di kolom komentar)

26236 merespon

112 Tanggapan

Dari smp tiap liat org ngerokok selalu ngebatin sekaligus do'a "semoga kelak suamiku gak ngerokok" Ehh trnyata diijabah, Alhamdulillah... dia juga cuek aja sering dibully krn kerja di pabrik temen² semua ngerokok dia doang yg enggak 😂 itung² nambah tabungan tiap bulan katanya 🤗😇

3y ago

bener bgt bun laki2 kalo ga ngerokok pasti makan nya banyak terutama ngemil nya😂 kaya suamiku🤣 makannya perutnya pun buncit jadi kek balapan sama istrinya yg lg hamil😂