Pernikahan

Pernikahan yg sudah lamaa,ank semakin besar,dan usia semakin tua.Apakah keromantisan,perasaan suami ke istri dan sebaliknya masih sama?? kebiasaan suami terhadap istri dan sebaliknya masih sama??...sharing yaa ibu2 yg sudah bnyak pengalaman,,bagi tips dan ilmunya ?

2 Tanggapan

Sy liat orgtua sy dah merit 27tahun.. Mereka msh bercandaan tiap hari, guyonan. Mgkn kalo romantis tuh enggak ya krn bapak sy orgnya cuek, tp mereka selalu hangat satu sm lain, lebih kayak teman hidup yg ga bs dipisahkan satu sm lain

Klo saya dan suami baru masuk 10 tahun,bu. Romantis kadang2. Tapi lama2 jadi kayak teman,bu. 😅dari teman tertawa hingga teman berantem