Waktu Bunda hamil, suami tuh lebih...
Voice your Opinion
Penyayang banget, berasa pengantin baru
Cuek banget, padahal pengen dimanja
Biasa aja tuh!

35953 merespon

194 Tanggapan

suatu hari aku rebahan sambil denger murotal di YouTube, nongolah bpk suami abis ngedit gambar... dengerin apa cik.. ahh teu enakeun eh dia matiin YouTube nya trs dia rebahan di sebelah, sambil meluk sambil ngusap2 perut dia ngaji surat alfurqon.. ternyata dia hafal dong surat alfurqon Ya Allah aku mah sambil di peluk, nangis.. terharu.. for the first time in forever this kind of happiness make me believe that I never regret standing beside him for the rest of my life, insyaallah, aammiiin

Awal nya cuek sih pas aku kasih Tau positif padahal pas masih negative dia nagih mulu Mau baby , krn ga percaya kali ya aku Hamil apa engga , aku sabar aja 9 minggu aku usg Dan dia liat sendiri janin ku Ada , detak jantung nya udah kedengeran , alhamdulillah berubah sikap nya hehee ..

dari anak pertama smpai ini lagi hamil yang kedua, suami perhatian. sempat2in waktu buat masakin sm bikin jus. kalau dia gak sempat bikin, biasanya dibeliin. tapi ya itu, bawel dan overprotektif nya juga meningkat. asli, ini yang emak2 dia kayaknya 😂

Awal2 pas ketahuan hamil iya tp lama2 cuek apa LG mood bumil naik turun trkdng jengkel klw suami justru cuek paling tak di diem sama aku ngambek baru dek disayang2 dan di manja serasa pengn teriak telattttt didepan mukanya

Alhamdulillah sangat lebih perhatian dari sebelumnya,, soalnya penantian 7tahun pernikahan,, sekarang aku hamil 10w1d.. suami protektif,, pekerjaan rumah di ambil alih. .padahal sebelum hamil boro2 ngerjain pekerjaan rumah😁

4y ago

Sama bun.. over protectif malahan... penantian 12 taon soalx... bgt lahiran ini.. anakx g boleh salah sdikit.. langsung panik dia 😅

Waktu anak pertama iyaa di manjain haha.. Tapi pas anak kedua.... Udah deh harus belajar mandiri wkwkw karna suami juga ngurus si kaka jadi terbagi.. Dan harus sabar😅😅

hem... lbh ke overprotektif kayanya mau ke kamar mandi ajh di ingetin buat pegangan ke tembok terus posisi duduk tidur pke baju ajh dia yg periksa sesuai apa ga nya😅

Ada perubahan nya sih dr sblm hamil dn sesudah hamil. Tapi gak terlalu banget Ttep ngegame lbh bnyak waktunya drpda ngbrol sm debay dlm kandungan 😅😅

Perhatiannya berkali kali lipat 😂 apalagi kalo soal makanan...pasti langsung..dikira dede utun yang pengen..asal tetep makanan sehat sih☺

hihi.. klo inget jd kngen msa" hamil. setiap gerakan gak prnah lepas dari pengawasan suami. plus sering di omelin klo makan sembarangan.😂