Mitos/pakta

Pernh sy denger minum minyk jaitun d trimester k 3 dpt mmperlancar proses persalina, bner kah?, ada gk bunda" d sni yg punya pengalamn sperti tu

2 Tanggapan

Saya pernah tanyakan ini ke dokter kandungan saya.. katanya mitos karena meminum atau makan sesuatu itu masuk ke saluran pencernaan bukan ke rahim. Jadi ga pengaruh Bun buat memperlancar proses persalinan

Minyak vco kali bun... sebenernya bukan bikin jadi licin yaa... tapi lebih ke menjaga daya tahan tubuh , menambah energi , trs biar aliran darah jd lancar...