tny mom

Pernh gk moms kdng prsnn mrh" kdng jg seneng ps hmil trimester pertm

9 Tanggapan

Sama kok Bun. Aku baperan banget selama hamil. Tm 1 rasanya apa2 tuh dibawa kesel pdhal cuma hal sepele. Suami terutama yg paling banyak kena omel, untungnya suami mengerti & sabar banget hehehe

iya bun rata rata mood ny bumil tuh kayak gtu ga cm tm1 aja bun aku smpe tm3 pun ini msh moody.an orgny 😁

Saya bun😁 kadang juga senang kadang juga pingin marah² aja bawahnya kesel gitu,😴

Itu pasti bunda krna hormon kita berubah2 selama masa kehamilan

Sama bun sy jga bgtu. Skrg lg sy alami😂

Emg gitu, bumil bawaannya mood swing..

Ya itu wajar krn pengaruh hormon bun

Itu pasti bun

Wajar bun.