ngeflek

Pernahkan bunda yang ngalamin flek sperti haid ? Aku udah 3 hari flek terus pas hari pertama keluar flek lngsung ke dokter spog katanya gapapa janin normal bb janin juga normal posisi janinnya juga kepala dibawah intinya normal semua. Dan yg bikin sakit hati kata dokternya kemungkinan bisa prematur. Disuruh bedresst tapi sampe skrang juga masih keluar flek sedikit dikit sih. Cara mencegahnya gimana ya bund agar gak keluar flek lagi

1 Tanggapan

Ke dokter spog yg lain bun.. Cari dokter yg terbuka maksutnya yg mau berbagi cerita.. Yg mau dengarkan keluhan bunda dan kasi saran yg baik..