Weight herba

Pernahkan ada mommy yg konsumsi weight herba/suplemen2 penggemuk badan saat hamil??? .. Amankah??

Weight herba
1 Tanggapan

konsultasi saja bun ke provider bunda.. tp klo saya pribadi "NO" cukup makan makanan bergizi, minum susu hamil, rutin minum vitamin, banyak minum air putih itu udh cukup,, allhamdulillah tiap bln bb naik, udh naik 17 kg malahan, janin jg sehat bun.. jangan minum yg aneh² ya bun.

1y ago

ada keterangan di bungkusnya, boleh tidak untuk ibu hamil bun? tp klo ragu mending tidak usah..