Mental selama hamil

Pernahkah bunda mengalami selama hamil bawaannya cepat marah apalagi kalau dituduh secara verbal sama mertua. Kondisi ini membuat si ibu akhirnya down dan terkadang menangis. Kasih penguatan donk Guys, supaya punya mental kuat selama hamil dan nggak gampang nangis atau tersinggung sama mertua. Mertua perempuan tinggal sama kami.

1 Tanggapan

Dukungan suami bun pertama. Kedua banyak2 berdoa aj buat happy sndri misal nonton yutub/film dn ngemil. Kl aku bgtu

4y ago

Wah alhamdulillah kl bgtu cz perhatian suami itu menguatkn bgt. Sama2 bund