Diare

Pernahkah bunda hamil besar terkena diare ?

6 Tanggapan

Coba konsultasi ke dokter kandungan, karna diare dan muntah bisa juga karna hormon kehamilan, dan bisa jadi tanda2 mau melahirkan dalam beberapa minggu lagi

5y ago

Iya bun rencana nya besok. Tp kebentur jam kerja suami sm lg ngmpulin duitny smg aja bs doain hny diare biasa ya bun ini sm mual juga hari pertama muntah. Ga bisa makan minum. Kayak hamil muda

pernah bun, tapi karena salah makan :|

5y ago

Makan apa bun sebelumnya sy nafsu makan bgt. Ga tau knp brp hr sblm diare ga mau makan nasi alias ga mau makan besar. Trus hari ketiga masuk angin

Pernah bun, minum diatabs aja

5y ago

Kira2 klo sy minum itu gmn ya bunn soaalny dokteer yg biasa kontrol itu bsk sssore. kotor baju ngabisin bajju sdngkan nyuci jrg..

Pernah bun,, smpai masuk IGD

5y ago

Oalah. Dikiranya mukes bukaan. Pdhl yg keluar apa hihi iya bun besok mau kdokter. Jdwlnya mana sore. Td udah usaha minum teh hitam.. makasih bnyk bun informasinya....

Diare ngak.. Cm pup mencret sering

5y ago

Sy slma ni ga prnh bun skrg mual kyk hamil muda

Segera ke dokter ya bun supaya dpt pertolongan yg tepat mengingat sdg hamil ya bun