Pernahkah Anda menitipkan si kecil di daycare?

Voice your Opinion
Pernah
Belum pernah

33313 merespon

141 Tanggapan

lagu disarankan utk nitipin sih, setelah selesai cuti melahirkan, tpi masih ragu buat nitipin ke daycare..

sy masih blm pnya anak, jd nanti ketika baby janin udah kluar saya 24 jam bakal sama debay 😘😘

Waktu sekli2nya krn mesti keluar kkota n ibu lg kerumah sakit kontrol jd tdk bisa titip ke ibu

dikampung ga ad daycare, ortu ada, mertua ada, sdra byk tggl pilih mw titip dmna 😂😂😂

lebih baik ke neneknya aja itu juga waktunya ga lama gaenak juga nyuruh nyuruh orang tua

pernah soalnya tapi anak saya ikut saya kerja & kebetulan saya kerja di daycare.....

Sayanya aja ga kemana2 cuma urus anak jd blm pernah nitipin anak hihihi

Gantian yang mengasuh, mama atau ayahnya. Menurut saya itu lebih bagus

Mungkin gak dulu ya....ekonomi belum sisp juga...spli ninggalin anak

pernah tapi sekali aja cukup, lebih baik dititip ke neneknya hehehe