indigo

Pernahkah/adakah bunda yg punya anak indigo crita2 dong .please

49 Tanggapan

😂😂 lagi asik baca komentar2 tiba2 handuk diatas kursi gerak2. Kyk nunjukin ini loh g usah jauh2 baca ceritanya disampingmu ada. Tapi emang udah lama aku tau ada mereka, g keganggu juga. Walau kadang usil juga mereka ni

12mo ago

bund bisa lihat dri foto aja gk bund. atau vidio

Indigo itu sbnarnya bukan kemampuan khusus bun. Tp gangguan jin.. Kalo muslim lebih baik diruqiyah. Ruqyah sederhana bisa kt lakukan sendiri cukup bacakan 3qul dan doa2 dzikir petang

5y ago

Iya betul bund aku jg prnh dgr ceramah ustdz lulu yg di trans7 itu begitu

Nyimak boleh ya Bun...pengen denger cerita Ibu Ibu yg punya anak indigo hehe Aku pernah nonton videonya raditya dika yg ngundang kisah tanah jawa, jadi tertarik sama masa kecil indigo yg beda dari seumurannya hehe

Anak indigo itu, bukan suatu kelebihan bu Itu ada jin ditubuhnya Harus diruqyah Kalau sudah besar harus diajarin cara meruqyah diri sendiri

anak ku juga kadang kalo main selalu suka nya di dapur sambil main ciluk ba, dan ketawa2 kadang joget klo aku tnya lagi main sma siapa nak, dia nunjuk2 ke dapur

Kalo sy bun 1 kluarga kyk gtu smua, bisa lihat mahluk halus , jadi kyk udah biasa aj gtu kpn mereka menampkn mukanya gtu.. udah di ruqiyah jg gk ngaruh..

kalau ada yg ngerasa berat trus mau ibadah kaya mau sholat rasanya berat coba rukyah mandiri google aja cara rukyah mandiri sesuai ajaran islam gt

Merinding liat postingan nya, tapi penasaran ampe komen2 nya diliat satu persatu. Dasar aku 😖

Kelainan klu daLm islam. BukN kelebihan. Di ruqyah nanti normal lagi. Ruqiyah syariah yah bun

2y ago

betul🥺Tp gimana kalo yg bisa lihat i i itu karna turunan yg menurun dari keliarga🥺

Mending diruqyah, bun. Hehe. Maaf, karna kalo dalam islam, indigo itu gangguan jin

5y ago

iya bener bun