saran bidan

pernah pake bebelov tapi ga cocok sempet diare juga, trus skarang pake lactogen alhamdhlillah cocok, karna masih ada bebelov kata bidan campurin aja bikin susunya menurut budan gmna?

saran bidan
2 Tanggapan

Jangan bun, soalnya kan itu beda merk takutnya malah nanti si kecil ngalamin gangguan pencernaan karna dicampur

campur gimana maksudnya ya. klo diseling boleh. misal seminggu bebelove seminggu lactogen. atau per 3 hari gt