perut begah

Pernah nggak sih mom kalian merasakan begah dan kembung banget saat kandungan usia 13w ???? Ada solusi nya gak mom buat nguranginnya ??? Kalau ada bisa bagi tips nya ya mom.

3 Tanggapan

Aq sih kasih minyak kayu putih atau balsem telon bun.. Dr awal hamil sampe skrng 30 week msih sering pake klo kembung.

5y ago

Sama bun. Q setiap malam oakek kayu putih dari ujung kaki sampek leher.

Minum air putih hangat Bund. Kurangi makan yg asam2 & pedas.

5y ago

Baik bun. Makasih

Kalo makan jgn cepet2 bun, dan jgn banyak2.

5y ago

Enggak cepet bun. Kalau banyak iya. Soalnya bawaanya makan dan ngemil. Mungkin begahku karna itu kali bun.