pernah ngga ??

Pernah ngga sihh km berdiri lama terus ngerasa mau pingsan.. Jadi liat sekitar itu gelap.. Tp km bisa ngontrol itu semua dan gajadi pingsan.. Dan itu ngga pusing

2 Tanggapan

Penyebab pusing saat hamil karena perubahan hormon sebetulnya tidak dapat dihindari, karena merupakan proses alami dari tubuh ketika menjalani kehamilan. Pusing saat hamil karena perubahan hormon terjadi karena hormon kehamilan yang diproduksi membuat pembuluh darah Anda melebar. Dan sy mengalaminya saat hamil bun bkn krn anemia dan tekanan darah.

4y ago

Sama2 bunda🙏

Mungkin anemia

4y ago

Engga sihh bund, tmnku banyak yg gtu juga.. Katae wajar..