Pernikahan itu berat

Pernah ngga sih bunda merasakan pernikahan itu berat? Harus mengerti tapi kadang pasangan tidak bisa mengerti. Harus komunikasi biar ga salah paham, tapi badan rasanya sudah capek duluan dan terlalu lelah untuk bicara. Menurut pengalaman bunda2 bagaimana?

20 Tanggapan

aku sring mikir bgni bun dan akhirnya nangis sndiri krna liat tmn ku yg lain masi bisa jalan jalan sana snii seneng bgt rasanya nongkrong tiap hari abis pulang kerja, apalgi posisi nya lg diem dieman gtu aduh makin berasa sakit ati nya, mau diselesein masalahnya males ngmngnya krna nnti ujung ujungnya salah paham lg, mau dijelasin lebih detail udh males ngmngnya akhirnya milih diem.

1y ago

udh bun sesekali jg aku sring bgt metime, kdng jalan breng sm suami sm anak jg udh jdi metime ku bun. udah sempet aku omongin jg dan dia jg sebaliknya ngmngin keluhan dia yg dia sembunyiin dri aku biar aku ga kebeban katanya. jdi aku ngerasa bersalah bgt klo aku ngeluh tu bun, jdi skrg smasama berusaha ngertiin satu sama lain aja bun alhamdulillah agak membaik