sedih

Pernah ngerasa ga sih bun, setelah nikah hubungan bunda dg orang tua malah renggang? Trus dulunya yg sebelum nikah masih bisa belanja ini itu sekarang jadi ga bisa karena serba terbatas?

27 Tanggapan

Kalo saya dari sebelum nikah sampe skrg nikah ttp renggang bun. Klo sebelum nikah renggang krn kelakuan mama saya aja kurang bener, terus saya ingetin malah gk suka. Skrg udah nikah krn mama saya janda kerjaannya mintain duit terus ke saya sama suami saya, bukannya ga mau. Tp tiap bulan ada aja yg dimintain dan tujuannya cuma buat pamer ke temennya dan ngasih sesuatu ke laki2 lain.