sudah menikah masih 1 kk dg orang tua

Hii bun ada ga disini yg udah misah kk setelah nikah? Misah kk dg orang tua persyaratan apa aja ya ngurusnya lama ga? Apa lgi q beda kabupaten dg suami, mohon info nya ya bun Terimakasih

2 Tanggapan

Persyaratan nya, surat nikah sama mnta formulir pengisian Kk bun ke desa/kelurahan. Sama kk ortu bunda dan kk ortu suami berikut surat nikah mereka juga, supaya alngusng dipecah gitu. Proses pembuatan gasampe seminggu udah jadi

Terimakasih bunda infonya