tadi saya urut ke dukun branak...trus di raba" dan ditanya sudah brapa bulan, saya jawab 3 bln karna menstruasi trakhir kali bln 7. trus dia (dukun branak) bilang saya salah..ini sudah masuk4 bulan.. soalnya perut saya sudah besar,, ada yg pernah ngalamin

Pernah ngalamin ndk bun ?

106 Tanggapan

Berani bgt bund hamil muda k tukng urut,, sy pernah skali k tukng urut paraji gt skali doang itu juga ngurut punggung, tangan sm kaki aja perut ga d pegang sy ga mau,, takut knp2, yg aman2 aja lah sy ma, smoga sehat2 ya bunda dan calon debay nya