Bingung pengen makan apa

Pernah ngalamin gak sih bun pas hamil muda pengen makan apa bingung, tp giliran liyat makanan rasanya mual jd gak nafsu makan..😒😒😒 #bantusharing #firstbaby #SharePengalamanMommies

6 Tanggapan

aku bgt. suami nyebutin makanan kesukaanku aja aku mual parah. hehe. makanya pas lg selera makan, suami langsung pergi beli. karena momen langka. kalo ga selera dipaksain aja ya bun.. soalnya janinnya butuh asupan, gaboleh skip makan. paling engga makan crakers.