hamil 37 weeks

pernah merasakan ga bun ,orang2 trus bertanya kapan lahiran terus ,terkadang pertanyaan itu sering jadi pikiran bagi saya bun....

1 Tanggapan

Pernahhh. Apalagi ada tmn yg barengan juga. Trus dia udah lahiran duluan. Trus temen2 lain jd pada sering nanyain. Awal2 sempet risih dan khawatir, tp lama2 ku bawa enjoy aja. Bayi punya saat yg tepat buat dia keluar kok. Nnt kalo udah waktunya keluar pasti keluar. Mau itu maju/mundur dari hpl Banyak2in doa ajaaa