Bun mau tnya saya hamil 5 minggu tp jarang mual kira2 ada yg sama gk ya bun jadi khawatir nih

Pernah keguguran juga pas hamil pertama juga jarang mual

8 Tanggapan

sama bund kaya aku, lagi hamil 5 week juga dri awal tau positif tapi gk ngerasa mual atau ngidam, hamil pertama juga aku ke guguran jadi takut mau usg ke dokter krna masih ada trauma😢 semoga kita gakpapa ya bund aamiin😇

2y ago

aamiin semoga bunda juga sehat sehat bun

Saya juga kehamilan 5 minggu bun, jarang mual juga tetap doyan makan. Katanya gapapa bu, karena bawaan tiap bumil beda2. Kalau saya cuma sering sakit pinggang dan gampang capek saja.

2y ago

sama bund. saya juga ga mual sama sekali. sering capek, ngantuk, dan pinggang gabisa dibuat tegak lama, bawaannya pingin rebahan mulu hehe

smaa Bun smga kali ini ngk mual smaa skli ,, ngk knp2 ngk mual Bun malah bagus bawakan bayi beda2 kok

sama bun.... saya hamil anak ke 2 Alhamdulilah tidak pernah mual muntah, malah doyan makan

saya hamil tidak pernah mual muntah pasti setiap mama selama kehamilan beda beda....

2y ago

sama sama mam....

sama bun ... saya hamil anak ke 2 Alhamdulillah tidak pernah mual muntah

2y ago

mksh bun

wah sama banget bun

Di usg udh kliatan blum bun??

2y ago

masih kantung bun disuruh kembali lagi 2minggu lg bun