jatuh

Pernah jatuh nggak moms saat hamil?

108 Tanggapan

Pernah mom, 2x. Yg pertama pas naik motor, motor brenti tp mesin g mati. Motornya matic. Pas mau jalan lg gabisa, malah jatuh. Untung saya sangga pake tangan, jd badan g kebentur aspal langsung walo akhirnya kaki yg jd korban kejepit motor. Rem nya lengket ternyata. Sampe saya gaberani bilang suami saking takutnya karena memang sudah lama kita tunggu2. Eh besok lusanya saya jatuh lg bun, jatuh terduduk malah karena kondisi kaki yg masih keseleo jd gabisa numpu beban badan yg lg membesar dengan sempurna. UK waktu itu mau 4 bln 2 minggu mom, malamnya langsung kita cek k bidan. Alhamdulillah janin saya kuat, dan kondisinya baik2 saja malah terdengar DJJ nya pas USG. Padahal sebelum2nya saya sudah pernah keguguran 2x sampe divonis dokter kandungan saya lemah

5y ago

Iya bun, alhamdulillah si dedek skrg usianya 3 bln besok lusa. Anaknya aktif sekali, gabisa diem sejak dalam kandungan

Prnh wktu hamil ank prtma uda ampr 4 kli .awal hamil jatuh ke lubang dan trbenturlh perutku,selnjut ny sering trjtuh ,dan trakhir uda mau lahiran motoran di jambret sayapun terpental jauh dri atas tebing smpai perut trserrt di aspal .alhamdulillah baby lahir gpp

Jangan sampe bun , kalau jatuh segera periksa walaupun nggk ngerasain ap2 pas jatuh .. kita nggk tau yang didalam.. Soalnya bibi aku waktu hamil 7-8 bulan pernah jatuh bun , terus nggk periksa .. Tau2 pas mau melahirkan , anak ny udah meninggal dalam perut..

4y ago

Jatuhnya gmn

Pernah waktu hamil kedua dulu bun, 3x malahan. Yang pertama jatuh dari tangga sampek pantat biru, yg ke dua dan tiga kepleset dikamar mandi perut kebentur bak mandi. UK 5-6w, tapi Alhamdulillah gpp, tapi di usia 10w Tuhan berkehendak lain😊

Pernah bun kepeleset di wc hamil 4 bln tp alhamdulillah tangan reflek nahan badan jd perut gak kena benturan .. Sering banget kepeleset pas hamil jd tangan kayak terlatih sendiri refleknya nahan supaya gak jatuh 😂

pernah, sampai 2x malah...yg pertama dr kursi dan yg kedua dr motor...yg penting saat jatuh bukan perut atau pantat yg terbentur dan perut tidak kontraksi setelah jatuh dan ga ada darah yg keluar...banyakin istirahat aja

4y ago

Klo pantat terbentur knp bun

Klo aku g sengaja duduk nyelewah bun... mztnya kursi masih dibawah pantat sekitar 10cman, trus q ngerasa kursinya uda dket sama pantat asal aku duduki.. trus berasa tulang ekor nyambung ke perut gtu bun... sakit

pernah bunda, sampe kram kenceng perut aku saking kagetnya mungkin baby nya.. semaleman mules mules kaya mau menstruasi pas usia kehamilan 36w Alhamdulillah langsung cek up dan baby gapapa cuma efek kaget aja

Aku bun pas 4 bln jatoh dari motor 😥untung ketahan sama lutut sama tangan jadi dedenya ga kenapa kenapa. Panik karna anak pertama alhamdulillah kata dokter sehat sehat aja dan ga kenapa²😇

Pernah Bun, nginjek kayu papan teryata lapuk, trus terperosok area lutut kiri biru lebam, udah seminggu lebih blum hilang. Tapi Alhamdulillah dedek bayi ngak pa2 😇😇 hamil 22 week