Kesel banget

Pernah gk sih Bun kita udah susah payah nidurin si dedek dengan penuh drama dan lama bgt, tp tbtb pas ank udah bobo eh... Ada yg berisik dan ank kita bangun lg. Rasanya tuh kesel bgt jg sakit hati kn Bun? Ini mending kalo dibrumah sendiri , kita bisa Negor misalkan adek kita yg berisik tanpa ada rasa canggung. Lh ini di rumah mertua , mau Negor adek sm keponakan gk enak sm mertua takut gimana gimana #sharing

1 Tanggapan

pernahh bunn sama anaknya iparr..jengkelnya pakek banget,alhasil saya ngeluh ke suami ,akhirnya sama suami d ajak pindah ke rumah dinas kerjanya...