sedih

Pernah gk kalian tinggal sama mertua Dan anak kalian dia semua yg urus kalian cuma melihat saja

2 Tanggapan

Gak sedih.. yg sedih nya itu kalau nafkah kita di kasih ke ortu semua dan gak di kasih ..

Bunda kerja??

4y ago

Ya wajar sih bun.. paling ditunggu itu mah.. bunda yg sabar aja.. kasian nggak ada teman mungkin mertua bunda selama ini.. ya selama masih aman2 aja nggak apa bun.. diperhatiin aja takut ada salah2 gitu namanya udah tua ntar segala makanan dikasih