hamil TM 1

Pernah gak ngerasain Bun laper tapi gak selera makan , perut kembung terus . Solusi nya apa? Laper sampe sakit perut tapi gak selera liat semua makanan

12 Tanggapan

Solusinya inget debayi yg d perut perlu nutrisi😁 Saya jg dulu gt, apa" g selera pdhl laper ...tp saya paksain makan sedikit + minum vitamin dan susu ga kelewat tiap hari

Iya bun, sampe suami ku bilang( apa gak sayang sama anak nya makan ditunda gitu. Anak nya kan kelaparan tu ). Akhirnya aku makan walau sedikit yg penting makan.

5y ago

Iya bun kasihan. Apalagi sekarang udah nendang" perut kalo lapar. Padahal saya lagi demam, batuk gk selera makan. Tapi si adek makin kencang aja nendang kalo lapar. Mau gak mau dipaksain juga..Masa iya anak lapar gak dikasih makan.

biasanya klo lg gk sellera mkan sya bkin jus bun..biar seger dan lumayan kenyang lho bun😁. atau gk nyemil sereall bun...

Sya bun makannya sya ganti sma roti,susu &buah tpi nasi ttp sya paksai makn walaupun cuma seujung centong😅

Aku gitu koq bunda.. sekrg udh masuk 15week masih gt.. perut kembung terus . Dimasukin makann sakit.. makin begah..

5y ago

Iyakan Bun , saya 11w masih . Gak nyaman banget 😭

di paksa makan bun walau dikit. ntr klo kembung masuk angin bisa kram perut

Pernah bun apa lagi klok abis mual" pasti udah ga doyan makan sma sekali

Pernah bun tp tetep aku paksa makan, inget dede butuh nutrisi.

Mkn sedikit sdkit aja bun yg penting perutnya terisi

Dipaksain bun dikit2. Aku jg pernah gitu