selera makan hilang

Hamil TM 1 wajar gak sih Bun selera makan hilang ?? Gak mau mkan apa2 gitu, tapi perut laper. Makan ini itu gak habis. Tetep aja masih laper. Jadi bingung mau mkan apa.. ada solusi gak Bun buat aku ? Kasihan debay nya kalau gak makan.

2 Tanggapan

Makan dgn porsi sedikit tp sering bun

4y ago

Paling aku sering makan buah sama cemilan, Soalnya nasi gak suka.. suka bnget sama ayam, tapi alergi

makan yg bunda suka

4y ago

Aku doyan bnget sama sate ayam Bun, tapi aku alergi ayam. Gimana Dong Bun 🤧