Saling tukar cerita & semangati yok

Pernah gak kalian sebagai seorang ibu , mentalnya dihancurkan & tersakiti atas penilaian orang? Apalagi menyangkut parenting . Sikap anak jadi patokan becus engganya kita sebagai ibu. Padahal kita sudah mati2an mmberikan yg terbaik tapi tidak dianggap, tdak terlihat, & terabaikan 😔misal anak yang tantrum, anak yg susah makan, anak yang sakit2an. Yang disalahkan... ibu.. yang mendukung ? Siapa? Apalagi sosmed. Sesama wanita knpa tdk ad yg dukung ya mlh saling menjatuhkan. Malah jdi ajang skill si anak. Apa ibu dg anak yg tidak berbakat, tdk pintar, tdk gemas, tdk gemuk tdk pantas di sebut ibu yg pintar? Blm lg anggota kluarga yg menonjolkan anak itu2 aja. Knpa dg anakku? Boleh kan aku kasih jari tengah buat orang2 sok hebat itu😊

2 Tanggapan

pernah,,, krna anak saya sambung sufor, perawakan kurus, BB ga naik pas timbang,,, diomongin knpa ga ASI? kok kurus ga dikasih makan ga? banyak ga makan nya? itu trjadi tiap sya timbang di posyandu,, ibuk2 kader ny trlalu "perhatian",,, tpi sya cuekin aja sih, masuk kuping kiri keluar kuping kanan,, sehancur2 nya perkataan ibuk2 itu, sya dlu malah lebih hancur krna baby blues, dn bersyukur bisa smbuh,,, 😊😊😊 semangat bun,,,

Iya sering kok bun.. Ak pernah stress dan merasa hampir gila. Gara2 hal2 tsb apalagi anaku lahir bblr , pernah stuck, dan skrg lagi kejar bb. Dibilang kecil, asinya ga bagus, giliran dikasi sufor dibilang ngabisin duit. Priksain anaknya ke dsa dikata klo nurutin dokter ya apa apa duit. Dahlah serba salah.. skrg aku bodo amatin aja sii yg pnting suami masi dukung aku, ya aku ga pikirin omongan orang