Makan cilok kuah pedeees banget yaAllah 🥵🥵🥵 suami mah ampe gakkuateun.. Apa gpp bund ke baby nya?

Pernah gak bund? Efeknya apa?

1 Tanggapan

aku juga sesekali suka bandel bund makan² pedes. sering dimarahin sama ibuku katanya "jangan keseringan makan pedes, nanti pas mau lahiran panas pinggang, kontraksi + panas pinggang katanya paling mantap"😁 trus dikasih tau temen ku kebanyakan makan pedes takutnya kitanya diare, efeknya kasian ke janin, takutnya kekurangan cairan