bayi

pernah gak bun,,bb bayi anaknya turun...baru usia 2 bulan..gimana yaa bun caranya nambah berat badannya,...

4 Tanggapan

susuin sesering mungkin.. pelekatan yg bagus susui smpe PD bner² kosong biar dpat hindmilk baru pndh PD 1.. koq bsa smpe turun apa jrang Asi bund ato lg sakit klo 2x berturut² ga naik ato mlah turun segera konsul DSA

Kok sama ya bb bayi usia 2bulan malah turun , pas kmren 1bln 3mgg 5,5kg pas 2bln jd 5,3kg.. nyusunya jd gak teratur

Ya satu²nya cara gempur asi doang, itu aja asupan bayi

5y ago

okkk bun.,,mkasih buncan😊😊😊😊

ASI lebih sering bund.