anak tiba2 males nenen

Pernah ga sih bund anaknya seharian susah bgt nenen, anak saya 3 bln umurnya dan hari ini seharian ga mau nen klo dipaksa malah nangis, saya takut dia dehidrasi karna cuaca panas ini, saya harus gmn ya?

4 Tanggapan

Bisa jadi ga nyaman bund sama suasananya. Jd kalo pas deket sm bunda rasanya gerah babynya ga nyaman. Coba susui di waktu baby nyaman, badannya dilap dulu digantiin bajunya, trus bikin suasana nyaman. Kalo malam coba lampunya diredupin..

Biasanya krn lagi gak enak badan bun apalagi klo mampet.. Digendong dulu babynya sampai tenang, gak stress baru coba susui lagi bun.. Biasanya juga ngambek itu sih klo baby saya

Sama bund. Ank saua jg 3bln 5hr. Dya sharian gk nenen bnyak. Sll berontak saya gndong n klonin pun. Truz dya aq gndong..udah ngntuk berat gt aq susui. Alhamdulilah

biasanya dia lg pilek ato lg ngrasa gk enak badan bun. jd malas nyusu