ga enak badan

pernah ga sih bun ga enak badan terus ke bidan. dikasih obat diminum sembuh,tapi yg saya takuti obatnya keras soalnya itu tu bener2 abis diminum badan langsung kringetan gt. Takut debaynya juga kena obatnya. Ngaruh ga ya? Kasih info dong bun

ga enak badan
8 Tanggapan

Alhamdulillah.. hamil saya mual muntah pusing rewelll parah,sakit demam tinggi batuk pilek lengkap selama hamil 4x kumat,tp gak pernah ktergantungan obat selama hamil,saya nikmatin,selingi minum pocari,jahe anget,dll aja sembuh skalian diajak kerja sama si janin biar kuat dan cpet sembuh,tp bneran sembuh ga ngerti lagi.

4y ago

Makasi ya bunda buat sarannya.. 😬