Curcol aja gapenting wkw, kl di medsos ndak tmbh bkin masalah🤣

Pernah ga sengaja liat chat2an suami sama cewe lain dipuji puji cantik smpe bilang mimpiin tu cewe. Tapi seumur umur nikah ga pernah suami chat atau cerita ke aku kl mimpiin aku huhuhu, pdhl kyaknya digituin cewe2 ya meleleh deh. Lagi merasa insecure, pengin diakuin😁 tapi yaudah deh emg nasibku begini, penting suami tanggung jawab.

1 Tanggapan

pernah sih gini tp aku tau suami cuman becanda ttp aja kesel sih, aku diemin tuh suami bbrp hari ampe takut dia hha