body shamming

Pernah ga bun, waktu lg hamil suka risih tiap kali orang bilang, "ih gendutan y skrg", "skrg sdh kliatan gendutan ya", "makanya jgn mnm air dngin, jdny perutnya besar" pdhal bsr perutny normal aja ssuai usia kandungan. Atau ak aj yg terlalu sensitif? Kira-kira sebaiknya gimana cara kita menanggapinya?

2 Tanggapan

Saya bun sering banget dibilang gitu 😅 tapi cuekkin aja toh bayiku juga sehat dan lahir juga normal bbnya 3,2

Sumpelin cimol bun yang komen mulu... 😊 semangat yaaa, sehat selalu 💋