Pernah ga bun?? ☺

Pernah ga bun iri sama adik yg masih gadis?? Bisa mandi lama sambil luluran, trus abis itu skincare.an, maskeran, nyalon, waxing, dsb.. pokoknya tampil rapi, wangi dan cantik setiap saat. 😅 Kok rasany smnjak jdi emak2 apalagi skrg udh ada bocil bocil, bisa begitu2an rasany langka banget. Bisa bab dengan tenang ga ada yg panggil "ibu...ibu...ibu..." aja kayany sebuah kenikmatan. Hahahaha Tapi tetap bersyukur.. Semangat untk para ibu.. Ada yg samaan denganku bun?? 🤭☺

27 Tanggapan

ga iri bund, karna menjadi emak emak udah jadi pilihan yang mantap buat aku. yaaa palingan juga iri sama orang yang bisa tidur pules+lama dan bisa pup dengan tenang 🤭🤭