panas

Pernah ga bayi 2 bulan panasnya naik turun selama 5 hari..ademnya kl saat minum obat...tapi pas di cek darah bagus semua hasilny.... bingung neh bun... mohon berbagi pengalaman

2 Tanggapan

Di cek suhu nya bunda. Kalau masih demam, boleh di kasih tiap 4/5 jam sekali obat demam nya. Kompres air anget ya bund di sela2 ketiak.

Bawa kdokter lg..mnt solusi sm dokter..kasihan kalo kelamaan gt..kalo mmg dokter yg sblmnya g bs kasih jawaban,cb cari dokter lain aja