pernah dibohongin suami ?

Pernah dibohongin suami gak sih bund? Terus bunda tiba tiba tau. Yg paling nyakitin dibohongin tentang apa?

119 Tanggapan

Kalau yg paling menyakitkan itu bukan bohong sich bun cuma dia ngga izin Jadi sekitar bulan Januari/Februari dia berencana mau masukin mantannya ke pabrik tempat adik ipar suami kerja suami tanya² persyaratannya ke adik iparnya itu dan alhamdulillah terdengar sama Bapanya (mertua aku) dan suami habis²an di marahin sama bapanya dan habis di marahin baru suami bilang sama aku dan aku benar² sakit hati dengan tingkah suami yg masih perduli sama mantannya itu

4y ago

Entah lah ,tapi sekarang aku udah lega karena udah ngga LDR lagi sama suami nya jadi bisa terkontrol setiap harinya 😀😀😀