ke geep nonton film porno

Bagaimana perasaan bunda ketika suami ketahuan download film porno ? Dan gada alasan apapun, udah janji kalau ga akan download lagi. Tapi tetep aja keulang-ulang. Adakah solusi nya ? Karena saya merasa dibohongin kalau mau nntn sih asal berdua no problem tapi kalau diam2 saya kecewa :(

4 Tanggapan

Diingetin dinasehatin pelan2 bun ..menonton film porno sm aja zina mata sm wanita/laki2 lain ..itu aurat bunda ..bykin berdoa aja bun

Wah kalo Muslim ga boleh nonton yg haram, Bu. Klo suami gak berubah aduh gmn y, Coba diamin.

Coba di rebus hp nya ga bakalan donlot lagi

Bicarakan baik-baik bun