minyak kelapa

Pernah baca seminggu sebelum lahiran katanya bagus minum minyak kelapa.. Aku belinya yg bentuk kapsulnya bun.. Bunda2 disini ada ga yg pernah nyobain dan hasilnya seperti apa.. Shareeng dong bun...

minyak kelapa
23 Tanggapan

Gak ngaruh untuk memperlancar persalinan bun klo kta dokter krna itu larinya ke pencernaan bkn ke jalan lahir

gk ngaruh bun, makanan jatuh nya ke lambung bukan ke rahim. aku ank pertama gtu, gk ngaruh sama sekali.

Klu q ibukq yang buat sendiri minyak kepalanya bun ... trus disuruh minum..

5y ago

Itu sih menurut orang tua / orang ndese bunn .. q sendri juga kurang tau bun ..

Kalau aku di buatin ibu ku dari kelapa asli bun, kelapa yg dari 7 bulanan itu di ambil minyak nya

5y ago

Sama bun cuma aku minum 3sendok tpi sesendoknya setengah2

Kalo aku di buatain ibu mertua bun, alhmdllh yaa multi fungsi bang3t minyak kelapanya

Saya dibuatin bun baru tadi malam minum satu sendok malah mual payah nelennya bun

5y ago

Sama aq jg d buatin + baru kmrn nyobain minum 1 sendok, d doping pisang,tutup idung, minum minyak, langsung makan pisang 😂😂 alhamdulillah aman

Klo aku bwt sendri minyak kelapa ny Bun... Itu yg nyuruh ibu mertua..

5y ago

Sama bun, rasanya aneh sama baunya hiii

gk ngaruh bun. minyak dimakan ya kluarnya lewat pantat gk ke rahim 😢

5y ago

awwww betul syekaliiih 😍😍😍 jeruk perass suegerrr pake banget emang hihihi..

Klo menurt sy bagusan makan kurma menjelang lahiran bun..

5y ago

Iya bun.. Klo minyak kelapa gaada hubungan nya sih ke jln lahir, klo sy kmrn masuk 8bln uda geber makan kurma bun.. Nah 37w banyakin lg kurma nya, trus hb sm suami.. Bnyak jalan pagi, 38w4d sy uda lahiran bun.. Tanpa ngrasain kontraksi palsu, dan alhamdulillah cepet bun lahiran pertama yg kata org pasti lama. Jm set. 8 mulai kluar bercak darah sm sdkt lendir.. Lgsg ke dokter jm 9 sdh bukaan 4, jam 11 uda bukaan 8.. 11.40 uda bukaan lengkap. Jam 13.30 sdh launching bun.. Normal tanpa induksi, tp ya banyak di obras hehehe

Saya beli ini barusan katanya biar lahirannya licin

5y ago

Itu mitos bun..😊