12 week tapi di usg blm kliatan

Pernah ada yg ngalamin usg uk 12 week tp janin gak ada bun? Mohon share infonya bun

1 Tanggapan

Cari second opini bund, periksa dokter lain. Jgn panik bund, gak usah khawatir. Saya juga ngalamin kok batu keliatan janin di usia 13 week.

5y ago

Optimis aja bund. Saya waktu itu juga tutup kuping bund di bilang gak berkembang. Di suruh dokter kuret. Saya gaak kuret . Alhamdulillah saya baru melahirkan tgl 18 oktober kmren melahirkan baby yg di bilang BO (tdk berkembang) dan di suruh kuret itu.. Memang HPL jadi mundur 2 minggu dr perkiraan. Di posyandu jg banyak yg julid bilang kok dipertahankan, gak takut apa knpa2 sma itu bayi. Saya mah udah kebal.