info dong bun ☺

Pernah nggak sih telat haid smpe 10 harian dari tgl trhr haid tapi di test hasilnya negatif..

21 Tanggapan

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

Pernah telat haid hampir 1 bulan 2 minggu, coba tespek tapi negatif. Yaudah dibiarin aja. Sampelah 2 bulan ko gak haid2 juga yaa. Eh iseng tespek positif. Alhamdulillah tapi pas usg dokter bilang masih kecil belum nampak tapi dinding rahimnya udah tebal. Disaranin datang lagi 2 minggu kedepan.

5y ago

setelah tes pertama yg negatif itu sempat hb lagi nggak bun? berharap bernasip sama bun dapet positif

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya juga baru ngalamin, telat 10 hari di tp waktu trlat 1 mgg hasilna negatif,, tek biarin aja setelah tari ke 11 akhirnya datang haid, Alhamdulillah mungkin belum rejekinya...😇😊

Saya pernah telat 1 bulan, pas di cek negatif. Beberapa hari kemudian haid. Kalau telat tapi masih negatif mhkn siklusnya sedang ga normal efek kecapean.

Pernah bun dulu awal-awal nikah. Di tespect negatif. Yaudah akhirnya dari situ kalau telat beberapa hari males mau ngecek-ngecek 😄

5y ago

Iya bun.. doakan ya bun ☺

Teman saya gt bund, 2 minggu telat tp ttep negatif padahal tiap bulan rutin haidnya...mungkin faktor kecapekan jg bs bund

5y ago

Belom bund,jd saya suruh periksa ke dokter aja