Kehamilan

Pernah nggak sih bun ,kalian ngerasa laper tapi kya nggak pengen makan gitu soal nya sya lagi ngerasain itu saat kehamilan sya ke 9mnggu

12 Tanggapan

Ini diakibatkan rahim semakin membesar dan mendorong organ pencernaan. Membuat bunda jadi mudah kenyang saat makan. Solusinya, makanlah dengan porsi kecil namun sering agar perut tidak terlalu penuh dan bunda tidak merasa mual.

pernahhh bunn, bahkan sering apalagi pas mabok2 nya 😄 kalo ngrasa kaya gitu alternatif lain buat ngemil aja bun aku hehe.. 😁

hehehe lapar karena memang tubuh butuh nutrisi lebih tapi malas makan memang jadi kendala utama bumil ya

sy jg bgtu bun, prut sllu lapar, tp klo mkan mlah mual!!!😢 klo gak mkan mlah kpala sakit

saya banget bun, saya makan buah yg seger aja bun, seperti apel atau jeruk

pernah bun. cuman ya mikirin bayinya biar pun malas makan ya dibawa nyemil

mkn buah" an bund. klo sy dl7 mkn yg asem"

sama Bun, AQ jga gtu