Ngasuh Bayi Sendiri Anak Pertama

Pernah merasa cemas gak sih bun pas ngasuh bayi sendirian gitu Kok aku kadang cemas, takut kalo ngsuhnya kurang gimana gitu

38 Tanggapan

semangat belajar yang kurang dimananya. aku suka lihat YouTube nya dr.tiwi kalo ada yang biat aku bertanya² dan tanya² orang sekitar juga

Semangat aja bun,di bawa santai saja,aq juga begitu bun,yg penting kita telaten dan sabar,di syukuri saja bunda,yg penting ekstra hati2

Saya dari awal lahiran cesar 3 hari dari rs sampe detik ini urus anak sendiri tanpa bantuan keluarga , mama saya atau mertua 🙃

gk perlu worry bun , kita mah kalo dah ada anak .. naluri ibu pasti kluar . jadi inshaallah lancar aja smua di lakuin sndiri

Umur anak seminggu aku udh ngurus sendiri bun.. Paling aku nelpon ke mamah ku nanya2 macem2.. Happy ngurus anak sendiri..

Aku juga bgtu bun cz msh anak pertama jd apa bae was",cm makin kesini jd makin biasa n mulai menikmati jd ibu baru.. 😀

Sama bun saya juga kadang cemas bun malah sampe sekarang baby udah dua bulan setengah blum berani bawa baby pergi pergi

ngapain cemas kan ada the power of kepepet bun. pasti semua bisa klo udh kepepet gak ada yg dimintai bantu hahahah

Bisa karna biasa semangat aku juga ngurua anak 2 sendirian nikmatin ajah mam yg penting jgn stresss semangat

Pernah Bun pas seminggu awal setelah lahiran. Alhamdulillah setelah itu enjoy sampai anak sya usia 9 bulan ini

5y ago

Wajar Bun sering gumoh. Dlu anak sy sampe umur 4bulan jg masih sering bgt gumoh sama cegukan...