LDR ngurus bayi sendirian

Bunda adakah yang mengurus bayinya sendirian dan suami kerjanya di luar kota? Bagaimana mengatur waktunya supaya ngasuh bayi, beberes rumah, dan makan? Jujur sedih bgt baru pertama kali ngurus bayi sendirian di kos

2 Tanggapan

Kalo aku dr pas melahirkan smpe skrg panggil org buat bantuin beberes rmh seminggu 2x, tapi kalo lg sayang duit ya semampunya aja, sapu dikit2 yg penting ga bnyak debu. Kalo nyuci baju aku usahain cuci baju2 bayi dlu pas abis magrib trs jemur, pagi2 udh kering, klo makan aku biasanya beli tp ngga beli online, beli makan ke rmh makan skitar rumah sambil bawa bayi lebih ringkes ngga bnyak nyuci perabotan dapur.. pas makan si bayi aku tidurin d bouncer, aku makan sebelahnya gitu aja terus sampe waktumya dia mpasi kita makan sama2

beresin rumah semampunya, kalo cape gak usah diberesin, cukup sapu sama pel singkat aja makan mah mesti terjaga sih, kalo gak keburu masak ya beli/pesen online