Suami gk perduli

Pernah gk bun ngalamin pas berantem sama suami trus suaminya gk perduli sama sekali walau istrinya sampe nangis gerung"?

150 Tanggapan

😁 pernah kesel sampe nangis .. alhmdulillah suami gak cuek langsung minta maaf dan dipeluk 🤗 terus bisik2 diperut maafin ayah ya de udah bikin mama nangis 😊 Sebenernya dia cuek tpi kalo aku nangis ...pasti dia gak cuek lgi 😁

Saya prnah bun, nangis smpai saeguk an dan agak kenceng suara nangis nya eh malah di katain gak malu apa sama tetangga nangis kyak gitu sambil dia ngoceh2 bun.. Kan sebel bukan nya di tenangi biar gak nangis mlh dia ngomel2 gak jelas

Alhamdulillah suami super sabar jd jarang sekali berantem,, semisal berantem jg krn akunya yg salah 😁 dan pasti kita berebut minta maaf ga peduli siapa yg salah,, alhamdulillah dlm hitungan menit semua kembali adem ayem ❤

Alhamdulillah q dan suami saling menjaga emosi, kalau berantem diselingi humor, biar gk keblabasan😆 memenuhi ego masing masing, jadinya gk berantem adanya cemberut lalu cubit cubitan , cium cium dan baikan deh,

Kalo nangis si pasti, tp ga smp gerung2. soalnya aku aja kalo nangis ga bisa sambil ngomong hahahaha dan biasanya emang suamiku mah cuek aku nangis gapernah ditenangin malah diomelin suruh diem trs huhu

Wkwkkw saya bun suka nyesek ya,tpi akhirnya suami luluh waktu saya ga tidur sekamar saya tinggal aj tidur di ruang tv eh nyamperin dia blng maaf,apa lagi slama hamil pngennya di manja trus g tau knp .

Suami saya . Pernah berantem aku nangis² setelah sama² bicaranya saya masih nangis ee dia malah ngegame sambil ngeroko . Tau² ketiduran sayanya bangun² ud dipeluk ajah tidurnyaa .. Semangat bunnn

suami saya klo marah banget diem... trus mesti tidur... tp saat tau istrinya nangis suami bangun langsung peluk dan nenangin... pdahal saya yg salah masalah sepele jadi besar gara" hormon tidak stabil...

5y ago

sama bunda 😂 saya langsung isi juga.. bumil muda emang sensitif bgt ... ech udah mendingan pernah suami ajak bercanda klo saya sekarang ngambekan ech nangis lagi bunda padahal niatnya suami bercanda doang biar nyairin suasana... 😂😂

Pernah bund. Sekalinya dicuekin, saya jadi mikir lain kali dari pada nangis gerung2 mending langsung ambil tas, kemasin barang2 dan lgs buru2 minggat. Baru dah sok2an cegat ngga boleh pergi.

Kalo saya nangis biasanya lgsg di puk2 bun,, nanti ditanyain kenapa? suami salah apa? kok nangis? sambil dipeluk dan dielus kepalanya.. kdg saking udah capeknya nangis, sampe ketiduran 😁