mistis

pernah gak bunda.. di ganggu jin ummu sabyan saat sdang hamil.. cri2nya bgaimna

17 Tanggapan

https://www.google.com/amp/s/kopisruput.net/2017/05/30/ummu-sibyan-ibu-penyakit-sawan-jin-yang-mengganggu-anak-kecil-dan-ibu-hamil-saat-maghrib/amp/ Klo tentang jin ummu sbyan ini emg ada cerita jaman Nabi Sulaiman as . Bisa dilihat di google artikel nya Pengalaman pribadi sy pernah lg tidur lalu terbangun sekitar jam 2 malam karna rasanya terganggu dgn gerak2 kasur (keadaan setengah sadar) lalu sy merasakan ada yg ikut tidur diblkg sy jin wanita biasa, wkt sy menoleh eeeeehh iya emg jin, udh keliatan ada rambut panjang tergurai pk baju lusuh aduh males dehh! Auranya bener2 bikin gelisah . Langsung loncat ke suami dan membaca ayat kursi . Saat hamil entah jd lebih sensitif, karna keluarga emg rata2 sensitif bisa merasakan mkhluk halus. Tp klo tentang ummu ini jgn sampe deh kealamin, naudzubillah

5y ago

https://markazdakwah.or.id/benarkah-ada-jin-pengganggu-bayi-yang-bernama-ummu-shibyan/ Jawaban'y

Kalo situ bisa ngeliat setan yha bisa lihatnya, Uummu sabyan itu g bisa d lihat ciri2anya pada ibu hamil,,kalo k anak bayi bisa,,bayi rewel,atw sawan pas menjelang magrib sampe malem itu yha karna ummu sabyan, Kalo di ibu hamil,,ummu bakal nendang dan nempel,,ganggu janin d kandungan,,effeknya bisa cacat atw bahkan keguguran,mkanya setengah 6 magrib sampe jam 7,bumil g boleh kluar rumah bahkan buka pintunya g boleh,,,jemuran ada d luar jg g boleh,,

5y ago

Ini kata siapa bun?

Naudzubillah ya bun.. Mkny sy suka heran sbgian bunda2 yg anteng2 aja mghrib2 msh diluar.. Jin sibyan itu gk mndang kita agama ny apa. Yg dia tau kita lg hamil.. Psti dia gnggu janin kita bhkn smp buat kguguran Bntuk ny mh wallohualam kaya gmn... Sy mh ngliat kuntilanak aja ngeri.. Cmn prnh 1x sy liat prmpuan brtaring.. Rmbut ny pnjang Buru2 istgfar.. Ponakan sy kena jin sibyan alhasil bru 5thn tp galak bgt suka mukul ibu ny...

Pernah baca,kalo jin Ummu sibyan itu keluar saat pergantian waktu,seperti saat magrib tiba.maka dari itu d sarankan buat ibu2 yg sedang hamil untuk masuk ke dalam rumah dan menutup pintu rumah agar jin tersebut tidak masuk dan mengganggu. #pernahbaca

Pokonya setiap magrib langsung tutup2 pintu dan jendela..Habis shalat biasakan baca quran, dan nyalain murotal aja bun terus2an biar lebih tenang

Nauzunillah lah bun.. Jauh2 dan jgn mpe.. Bismillah slalu mohon perlindungan Allah..

Apa itu bun kog namanya kayak grub penyanyi itu😂

2y ago

yaa sama lah, sama² jin fasiQ kok

Dzikir pagi petang bun, Alhamdulillah sy g pernah

Mksiiii bunda infonya .. sya baru tahu bunda

Alhamdulillah gak pernah dn jgn sampe